Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

18
Ottobre 2019

I SAPORI D’AUTUNNO E I VINI DI ANSELMI

Ore 20.30

Cena Ristorante Passone


Polpettine con cuore di castagne e pancetta in crema di patate viola
San Vincenzo 2018 (garganega, chardonnay e sauvignon)


Piramidi di funghi e zucca su salsa di spinaci e zola
San Vincenzo 2018(garganega, chardonnay e sauvignon)


Orzotto con finferli, radicchio e fonduta di Asiago
Capitel Foscarino 2018 (chardonnay e garganega)


Manzo all’olio Evo cotto a temperatura dolce con
funghi trifolati e polenta di Storo

Realda 2017 (cabernet sauvignon)


Dolce fantasia d’autunno
I capitelli 2015 (garganega)


Caffè

---

Euro 50,00 a persona


E' gradita la prenotazione

039.9930075