Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

7
Aprile 2017

SERATA CON IL BACCALA'
e I VINI DI MACULAN

Ore 20,30


Piccola tartare di baccalà in gazpacho di pomodorini pachino e menta
“Costadolio” Rosè (Uva Merlot 100%)

Baccalà mantecato e gambero gratinato ai pistacchi su nido di erba silene
“Costadolio” Rosè (Uva Merlot 100%)

Gnocchetti di patate del veneto con baccalà, cardoncelli e cipolle rosse di Tropea
“Vespaiolo” (Uva Vespaiola 100 %)

Trancetto di baccalà con crema alla vicentina
“Fratta” 2001 (Uva Cabernet e Merlot)

Colomba di Maculan con crema inglese al Torcolato
“Torcolato” (Uva vespaiola 100 %)


Caffè

---

Euro 50,00 a persona