SAN SILVESTRO 2018

CENONE DI SAN SILVESTRO

Aperitivo

Fantasia di stuzzichini

Antipasti

Cestino di pasta fillo con bocconcini di salmone alla soia,
seppia, coda di gambero e ceci

Tartare di manzo affumicata al rosmarino, crumble di nocciole,
fragole e salsa al parmigiano

Primi piatti

Risotto mantecato al cavolo rosso e filetto di baccalà

Tortelloni fatti in casa alla crema di burrata e carciofi al timo serpillo

Secondi piatti

Filetto di branzino su julienne di verdure con salsa allo champagne

Sorbetto

Carrilada di maiale iberico cotto a bassa temperatura con
salsa al ribes rosso, pepe di Sichuan con patata ripiena

Dessert

Ultimo dessert dell’anno

Caffè e piccole prelibatezze

Acqua e Vini della cantina del Passone

e… dopo la mezzanotte…

Cotechino con lenticchie di Castelluccio di Norcia

 

85,00 nella sala senza musica
110,00 nella sala con la musica di Enzo Giunta

Inizio cena 20.30

Per info e prenotazioni
039.9930075

 

 


NATALE 2018

PRANZO DI NATALE

Aperitivo

Stuzzichino sfizioso

Antipasti

Spiedino di gamberi e polpo su purè di zucca e rosmarino

Tortino di porri e pancetta con fonduta di parmigiano e caviale di lenticchie

Prosciutto crudo di Parma e Salame nostrano

Primi piatti

Risottino acquerello con salmone, capesante e cacao amaro in polvere

Ravioli fatti in casa con crema di patate francesi, carciofi e speck tirolese

Secondi piatti

Filetto di branzino con tortino di broccoli e salsa ai pistilli di zafferano

Sorbetto agli agrumi

Cappone ripieno con salsa di castagne e salvia

Dessert

Dolce fantasia di Natale

Caffè con coccole finali

Acqua e Vini della cantina del Passone

€ 85,00

Per info e prenotazioni
039.9930075