NATALE 2017

PRANZO DI NATALE

Aperitivo

Stuzzichino sfizioso

Antipasti

Baccala mantecato su crema di ceci e patate con gambero al pistacchio
Sformatino di polenta alla zucca, erbe di campo e fonduta al casera
Prosciutto di Parma e Salame nostrano

Primi piatti

Risottino mantecato con code di gamberi crema allo zafferano e mandorle tostate
Ravioli fatti in casa con farina di castagne alla crema di  blu del Moncenisio e crumble di salsiccia

Secondi piatti

Filetto di orata con puntarelle saltate, olive taggiasche pinoli e crema di patate alle acciughe del mar Cantabrico

Sorbetto agli agrumi

Filetto di patanegra cotto a basa temperatura con salsa al Morellino e ribes rosso con tortino di porri e zucca 
Cappone di corte con salsa verde di prezzemolo francese fatta in casa

Dessert

Dolce fantasia di Natale

Caffè con coccole finali

Acqua e Vini della cantina del Passone

 

€ 80,00

Per info e prenotazioni
039.9930075