MENU ESTIVI CERIMONIE

menù timo

Cannella

Antipasti

Crostatina ai pomodori con mozzarella di bufala
ed emulsione al basilico

Prosciutto crudo, Salame

Primi Piatti

Risottino acquerello alle erbe e formaggini di Montevecchia

Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla crema di basilico, zucchine e pomodorini

Secondi Piatti

Tenero guanciale di vitello alle verdure con patate al forno

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole


50,00 €

menù timo

Origano

Antipasti

Polpo al forno con cannolo di melanzane su crema al pomodoro e mozzarella di bufala

Primi Piatti

Risottino acquerello con fiori di zucca, Asiago e pistacchi

Gnocchetti di patate con rosmarino e speck tirolese

Secondi Piatti

Carrè di maialino al timo con patate novelle

Tagliata di manzo alla rucola di collina

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

55,00 €

menù Mirto

Pepe Rosa

Antipasti

Sformatino di baccalà e polenta bianca con crema di piselli e menta

Terrina di coniglio e culatello su insalatina estiva

Primi Piatti

Risottino acquerello con code di gamberi, zafferano e liquirizia 

Tortelloni fatti in casa alla crema di burrata, pomodori secchi e olive nere

Secondi Piatti

Filetto di orata con zucchine, fiori e olio al basilico

Sorbetto alla frutta

Trancetto di patanegra con julienne di verdure e salsa balsamica

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

60,00 €

MENU INVERNALI CERIMONIE

menù antichi sapori

Dragoncello

Antipasti

Tortino rustico con radicchio, pancetta e fonduta di robiola

Sella di Norcia al pepe

Salame brianzolo

Primi

Risottino acquarello mantecato al rosmarino di Montevecchia

Pappardelle all’uovo fatte in casa ai funghi e castagne

Secondi

Carrè di maialino laccato al miele con patate al forno

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

48,00 €

menù malva

Paprika

Antipasti

Polpo al forno su crema di patate, spinaci e pomodori confit

Piramide di polenta ricca con cotechino caldo e lenticchie di Castelluccio

Primi

Risottino acquerello ai funghi porcini mantecato al tartufo

Gnocchetti di patate alla crema di zafferano e speck

Secondi

Petto di faraona in crosta di sfoglia, salsa di mele e verdurine julienne stufate al timo

Tagliata di manzo alla rucola

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

53,00 €

menù pimpinella

Curcuma

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero gratinato ai pistacchi e purè di patate viola

Sfogliatina di funghi alla crema di Asiago con piccola tartare di manzo

Primi

Riso acquerello mantecato alla barbabietola e crema di formaggino

Tortelloni fatti in casa con code di gambero, vongole e pomodorini

Secondi

Filetto di branzino al forno con dadolata di patate, zucca profumate al rosmarino

Sorbetto

Guanciale di vitello brasato alle verdure con polenta rustica

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

60,00 €

Tutti i nostri Menù comprendono anche:

 

Torta realizzata dal nostro pasticcere

Caffè

Vini Bianco e Rosso della nostra cantina

Acqua naturale e frizzante