MENU ESTIVI CERIMONIE

menù timo

Menta

Antipasti

Crostatina alla parmigiana di melanzane con crema di bufala affumicata

Prosciutto crudo, Salame brianzolo

Primi

Risottino acquerello alle verdure dell’orto e fonduta al basilico

Tagliatelle fatte in casa allo zafferano, salsiccia e semi di papavero

Secondi

Maialino cotto a bassa temperatura alle erbe del parco con patate al forno

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

menù timo

Basilico

Antipasti

Carpaccio scottato di salmone con tortino di patate viola e crema allo zafferano

Primi

Risottino acquerello ai fiori di zucca, casera e mandorle

Gnocchetti di patate alla crema di burrata, pomodori e zucchine

Secondi

Vitello al forno ai tre pepi con patate novelle

Tagliata di manzo alla rucola di collina

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

menù Mirto

Lavanda

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero ai pistacchi su crema di ceci

Tartare di manzo irlandese bio con polvere di olive e capperi

Culatta

Primi

Risottino acquerello al salmone, limone e polvere di barbabietola

Tortelloni fatti in casa con pesto di pistacchi e speck tirolese

Secondi

Filetto di orata con zucchine alla menta e olio al mango

Sorbetto alla frutta

Filetto di patanegra con purè di patate, piselli e salsa agrodolce

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

MENU INVERNALI CERIMONIE

menù antichi sapori

Rosmarino

Antipasti

Tortino rustico con radicchio, pancetta e fonduta di robiola

Culatta, Salame brianzolo

Primi

Risottino acquerello mantecato al rosmarino di Montevecchia

Pappardelle all’uovo al ragù d’asino e scaglie di bitto

Secondo piatto da scegliere tra:

Agnello al forno alle erbe del parco con patate

o

Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con patate

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

menù malva

Salvia

Antipasti

Polpo al forno su crema di patate, spinaci e pomodori confit

Piramide di polenta ricca con cotechino caldo e lenticchie di Castelluccio

Primi

Risottino acquerello ai funghi porcini mantecato al tartufo

Gnocchetti di patate alla crema di zafferano e speck

Secondi

Petto d’anatra laccata al miele con salsa ai funghi e castagne

Tagliata di manzo alla rucola di collina

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

menù pimpinella

Zenzero

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero gratinato ai pistacchi e purè di patate viola

Sfogliatina ai funghi su crema di asiago con piccola tartare di manzo

Primi

Risottino acquerello alla barbabietola e crema di formaggino

Tortelloni fatti in casa con code di gambero, vongole e pomodorini

Secondi

Filetto di branzino con puntarelle e profumi del Mediterraneo

Sorbetto alla frutta

Guanciale di vitello brasato alla crema di tartufo

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

Tutti i nostri Menù comprendono anche:

 

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Caffè

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