MENU ESTIVI CERIMONIE

menù timo

Menta

Antipasti

Crostatina alla parmigiana di melanzane con crema di bufala affumicata

Prosciutto crudo, Salame brianzolo

Primi

Risottino acquerello alle verdure dell’orto e fonduta al basilico

Tagliatelle fatte in casa allo zafferano, salsiccia e semi di papavero

Secondi

Maialino cotto a bassa temperatura alle erbe del parco con patate al forno

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

50,00 €

menù timo

Basilico

Antipasti

Carpaccio scottato di salmone con tortino di patate viola e crema allo zafferano

Primi

Risottino acquerello ai fiori di zucca, casera e mandorle

Gnocchetti di patate alla crema di burrata, pomodori e zucchine

Secondi

Vitello al forno ai tre pepi con patate novelle

Tagliata di manzo alla rucola di collina

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

55,00 €

menù Mirto

Lavanda

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero ai pistacchi su crema di ceci

Tartare di manzo irlandese bio con polvere di olive e capperi

Culatta

Primi

Risottino acquerello al salmone, limone e polvere di barbabietola

Tortelloni fatti in casa con pesto di pistacchi e speck tirolese

Secondi

Filetto di orata con zucchine alla menta e olio al mango

Sorbetto alla frutta

Filetto di patanegra con purè di patate, piselli e salsa agrodolce

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

60,00 €

MENU INVERNALI CERIMONIE

menù antichi sapori

Rosmarino

Antipasti

Tortino rustico con radicchio, pancetta e fonduta di robiola

Culatta, Salame brianzolo

Primi

Risottino acquerello mantecato al rosmarino di Montevecchia

Pappardelle all’uovo al ragù d’asino e scaglie di bitto

Secondo piatto da scegliere tra:

Agnello al forno alle erbe del parco con patate

o

Arrosto di vitello cotto a bassa temperatura con patate

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo al cioccolato
Fragole

50,00 €

menù malva

Salvia

Antipasti

Polpo al forno su crema di patate, spinaci e pomodori confit

Piramide di polenta ricca con cotechino caldo e lenticchie di Castelluccio

Primi

Risottino acquerello ai funghi porcini mantecato al tartufo

Gnocchetti di patate alla crema di zafferano e speck

Secondi

Petto d’anatra laccata al miele con salsa ai funghi e castagne

Tagliata di manzo alla rucola di collina

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

55,00 €

menù pimpinella

Zenzero

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero gratinato ai pistacchi e purè di patate viola

Sfogliatina ai funghi su crema di asiago con piccola tartare di manzo

Primi

Risottino acquerello alla barbabietola e crema di formaggino

Tortelloni fatti in casa con code di gambero, vongole e pomodorini

Secondi

Filetto di branzino con puntarelle e profumi del Mediterraneo

Sorbetto alla frutta

Guanciale di vitello brasato alla crema di tartufo

Dessert

a scelta tra:

Macedonia di frutta mista
Semifreddo ai frutti rossi
Fragole

60,00 €

Tutti i nostri Menù comprendono anche:

 

Torta realizzata dal nostro pasticcere

Caffè

Vini Bianco e Rosso della nostra cantina

Acqua naturale e frizzante