menù rinfresco

Menù Rinfresco

Gran Buffet

Prosciutto crudo di Parma, salame brianzolo, involtino di bresaola,

sfogliatine di prosciutto cotto e formaggio, polenta ricca con pancetta funghi ed erbe aromatiche,

bicchierini con mousse di formaggino ed erbe, bicchierini con mozzarelline e pomodoro al basilico,

crostini con salmone affumicato, crostini con prosciutto cotto,

crostini con patè di tonno, olive ascolane, pizzette,

verdure miste pastellate, mozzarelle panate, alici fritte.

NB: Le portate sopra indicate possono subire variazioni per l’utilizzo di prodotti di stagione.


Primi piatti

Risottino Carnaroli mantecato
(rosmarino, funghi porcini, trevisana, crema di tartufo nero, etc..)


Torta del nostro maestro pasticcere

(chantilly, crostata di frutta, saint-honorè, mimosa)


Caffè

Acqua naturale e frizzante

Vini Bianco e Rosso della nostra cantina

Moscato naturale e Prosecco

 

RICHIEDI UN PREVENTIVO