Questo sito utilizza cookies propri e di terze parti. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies.

MAGGIORI INFORMAZIONIOK

Ristorante Passone
  • Home
  • Chi siamo
    • Il Ristorante
    • La Storia
    • I dintorni
    • Le sale
    • Il giardino
    • La cucina
    • La cantina
    • Photogallery
  • Menù
    • Il menù alla carta
    • Cene a tema
  • Matrimoni e Eventi
    • Matrimoni
    • Comunioni e cresime
    • Meeting e cene aziendali
  • Altre strutture
    • Il Residence Passone
    • Pizzeria Grill Tre
  • Contatti
  • Ristorante Passone - Menù alla carta

menù alla carta

Il menù alla carta

Il nostro menù viene costantemente aggiornato per offrire ai nostri clienti piatti preparati con ingredienti di stagione.

Antipasti

Merluzzo Skrei e cavolo cinese in zuppetta di mandorle (4,8,9)

Almond soup with Skrei Cod and pak-choi18,00 €


Cilindro di pasta filo con puntarelle, noci, olive taggiasche e avocado (1,6,8)

Vegan cylinder with chicory, nuts, olives and avocado13,00 €


Tartare di fassona con crema ai petali di carciofo, vaniglia e tartufo nero (12)

Fassona tartare with artichoke cream, vanilla and black truffle18,00 €


Le piramidi di Montevecchia – funghi, polenta ricca e formaggini (1,3,7,9)

The pyramids of Montevecchia – mushrooms, rich polenta and cheeses13,00 €


Sfogliatina di verdure con fonduta di robiola (1,3,7)

Vegetables millefeuille with fondue 13,00 €


Culatello di Zibello DOP e burrata di Andria IGP (7,12)

Culatello di Zibello DOP and burrata cheese IGP from Andria15,00 €


Antipasto rustico di salumi, formaggini di Montevecchia e giardiniera fatta in casa (7)

Rustic appetizer of salami, Montevecchia cheese and homemade pickled vegetables 16,00 €

Primi piatti

Risottino acquerello mantecato alle erbe e formaggini di Montevecchia (7,9,12)

Risotto with herbs and Montevecchia’s cheese15,00 €


Gnocchetti di patate con crema di taleggio, pere abate e polvere di speck (1,3,7,9)

Potato gnocchi with cheese cream, pears and speck15,00 €


Ravioloni di ricotta fatti in casa al radicchio tardivo e rosso della Valpolicella (1,3,7,8,9,12)

Homemade ravioli with ricotta cheese, radicchio and Valpolicella red wine15,00 €


Tagliatelle alla farina di castagne con ragù di vitello e scaglie di pecorino (1,3,7,9,12)

Chestnut tagliatelle with veal ragu and flakes of pecorino romano15,00 €


Taglierini fatti in casa con code di gamberi e misto di paranza (1,2,3,4,9)

Homemade taglierini with sea flavour16,00 €


Secondi Piatti

Filetto di orata del Delta con carciofi ed emulsione agli agrumi (4,6)

Fillet of gilthead with artichokes and citrus emulsion25,00 €


Tagliata di patanegra iberica con porri fritti e scaglie di Casera (6,7,12)

Pork cut with fried leeks and casera cheese25,00 €


Tagliata di manzo alla rucola selvatica

Sliced beef with wild rocket23,00 €


L'ossobuco di vitello con polenta rustica (7,9,10,12)

Braised section of veal shank with polenta24,00 €


Filetto di vitello alle spugnole (6,7,9,10,12)

Veal fillet with mushrooms30,00 €


Coniglio al caffè con polenta rustica (6,7,12)

Coffee rabbit with rustic polenta22,00 €


La fiorentina di manzo sulla piastra

Florentine beef on the plate

600 gr35,00 €

1000 gr60,00 €


Selezione di sei formaggi con confetture fatte in casa (7)

Selection of six cheeses with homemade jams15,00 €


Misticanza di insalata

Mixed salad5,00 €


Patate fritte o al forno

Fried or Baked potatoes5,00 €


Verdure alla griglia

Grilled vegetables5,00 €

Dessert

Delizia di cioccolato e mousse di nocciole con perle di pere (3,7,8)

Dark Chocolate and hazelnuts with pear pearls8,00 €


Crema bruciata al latte di cocco e mango fresco (3)

Coconut milk creme brulée and mango8,00 €


Sfogliatina di mele caramellate con gelato alla crema (1,3,7)

Caramelized apple pie with cream ice cream8,00 €


"Non chiamatelo tiramisù" - Crema di mascarpone con pan di spagna e cremoso al caffè (1,3,7)

Mascarpone cream with sponge cake and creamy coffee8,00 €


Sorbetto agli agrumi

Citrus sorbet6,00 €


Le nostre tisane TEA FORTE3,00 €

Camomilla e Limone - Chamomile Citron (tisana)

Limone e Verbena - Lemon Vervain (tisana)

Zenzero e Citronella - Ginger Lemongrass (tisana)

Early Grey Bergamotto – Bergamot (tè nero)

Bombay Chay Cannella e Anice – Cinnamon Anise (tè nero)

Sencha (tè verde)

Moroccan Mint Menta (tè verde)


Coperto4,00 €

CLICCA QUI per visionare la nostra CARTA VINI


* in assenza di prodotto fresco verrà servito al commensale un ottimo prodotto congelato

Tabella degli allergeni

(1) Glutine / Wheat (2) Crostacei / Crustacen (3) Uova / Eggs (4) Pesce / Fisch (5) Arachidi / Peanuts (6) Soai / Soya (7) Latte / Milk (8) Frutta a guscio / Nuts (9) Sedano / Celery (10) Senape / Mustard (11) Semi di sesamo / Sesame (12) Anidride Solforosa / Sulphur dioxide (Sulphites) (13) Lupini / Lupin (14) Molluschi / Molluscs

Ristorante Passone Srl - P.I. 01610470138 - Iscrizione Rea LC 202999 - Cap. soc. 70.000,00 - privacy - cookies policy - powered by Cometa Informatica

tripadvisor facebook facebook CHIAMA