MENU ESTIVI CERIMONIE

menù timo

Alloro

Antipasto

Cestino croccante con insalatina di mare
al pesto di rucola


Primi

Risottino acquerello ai gamberi e lime

Gnocchetti di patate con pomodoro,
burrata e polvere di capperi


Secondo

Filetto di orata in crosta di patate
su vellutata di piselli e zenzero


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

menù timo

Lime

Antipasti

Tortino di zucchine con crema al parmigiano

Fagottino di carne salada


Primi

Risottino acquerello al rosmarino e
formaggini di Montevecchia

Tagliatelle al ragù di coniglio,
olive taggiasche e pinoli


Secondo

Roast-beef di manzo garronese con
nido di verdure alle erbe


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

menù Mirto

Melissa

Antipasti

Polpo spadellato su crema di pomodori e capperi

Tortino di melanzane al basilico


Primi

Risottino acquerello ai fiori di zucca,casera e mandorle

Tortelloni di ricotta al baccalà e crema di piselli


Secondi

Filetto di branzino con purè di patate viola
e olio al rosmarino

Trancetto di patanegra con verdure alla catalana


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

MENU INVERNALI CERIMONIE

menù antichi sapori

Coriandolo

Antipasti

Tortino di zucca alla crema di taleggio

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Risottino acquerello mantecato ai funghi e rosmarino di Montevecchia

Tagliatelle al ragù d'asino e scaglie di pecorino sardo


Secondo

Guancia di vitello al nebbiolo con polenta rustica


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

menù malva

Aneto

Antipasti

Baccalà mantecato con gambero gratinato ai pistacchi

Sformato di funghi con crema di Asiago e fagottino di carne salada


Primi

Risottino acquerello al salmone, mele golden e prosecco

Tortelloni di ricotta alla crema di castagne e pancetta


Secondi

Filetto di branzino con puntarelle ed emulsione ai pomodori secchi

Trancetto di patanegra con salsa al rosmarino e formaggini di Montevecchia


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

menù pimpinella

Origano

Antipasti

Polpo con patate, pomodorini e crema di broccoli

Sformato di carote con crumble di mais


Primi

Risottino acquerello ai gamberi e scorza di arance

Gnocchetti di zucca alla salvia e scaglie di Asiago


Secondo

Cestino di salmone con verdure di stagione


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

RICHIEDI UN PREVENTIVO