MENU INVERNALI CERIMONIE

menù ciliegia

Noce

Antipasto

Tortino di zucca alla crema di taleggio

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Risottino acquerello mantecato ai funghi e rosmarino di Montevecchia

Gnocchetti di barbabietola alla salvia e scaglie di asiago


Secondo

Carrè di maialino ai funghi con polenta rustica


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù Mirto

Pistacchio

Antipasto

Polpo con patate, pomodorini e crema di broccoli

Sformato di carote con frollino al mais


Primi

Risottino acquerello ai gamberi e scorza di arance

Tortelloni di ricotta con crema di zucca e castagne


Secondo

Cestino di salmone con verdure di stagione


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

menù fragola

Mandorle

Antipasto

Baccalà in olio cottura con gambero gratinato alle erbe su purè di patate viola

Sformato di funghi con crema di Asiago e tartare di fassona alle nocciole


Primi

Risottino acquerello al salmone e pistacchi

Tagliatelle al ragù d’anatra e scamorza


Secondi

Filetto di branzino con julienne di verdure e olio agli agrumi

Filetto di patanegra alle erbe su purè di zucca


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

MENU ESTIVI CERIMONIE

menù antichi sapori

Mango

Antipasto

Crostatina brianzola con patate, salsiccia, rosmarino e crema al formaggino

Culatta con burrata pugliese


Primi

Risottino acquerello con erbe di campo e Casera

Gnocchetti di barbabietola con crema di zafferano e speck


Secondo

Aletta di vitello al rosmarino e patate al forno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù malva

Ananas

Antipasto

Polpo spadellato con carotine allo zenzero e salse colorate (barbabietola, peperone e carota)


Primi

Risottino acquerello allo zafferano e fonduta di parmigiano

Gnocchetti di patate al ragù di pesce


Secondo

Millefoglie di salmone con spinaci e olio al limone


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù pimpinella

Cocco

Antipasto

Sushi aperto: letto di riso allo zafferano con avocado, salmone marinato alla barbabietola e gambero croccante in salsa teriyaki


Primi

Risottino acquerello con code di gamberi e pistacchi

Tortelloni di ricotta alla crema di burrata e fiori di zucchine


Secondi

Branzino al forno con verdurine julienne

Filetto di maialino con salsa alle erbe e hummus di piselli e patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

SERVIZI EXTRA


Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

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