Tortino di zucca alla crema di taleggio
Prosciutto crudo, Salame brianzolo
Risottino acquerello mantecato ai funghi e rosmarino di Montevecchia
Gnocchetti di barbabietola alla salvia e scaglie di asiago
Carrè di maialino ai funghi con polenta rustica
Torta di nostra produzione
***
Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante
Polpo con patate, pomodorini e crema di broccoli
Sformato di carote con frollino al mais
Risottino acquerello ai gamberi e scorza di arance
Tortelloni di ricotta con crema di zucca e castagne
Cestino di salmone con verdure di stagione
Torta di nostra produzione
***
Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante
Baccalà in olio cottura con gambero gratinato alle erbe su purè di patate viola
Sformato di funghi con crema di Asiago e tartare di fassona alle nocciole
Risottino acquerello al salmone e pistacchi
Tagliatelle al ragù d’anatra e scamorza
Filetto di branzino con julienne di verdure e olio agli agrumi
Filetto di patanegra alle erbe su purè di zucca
Torta di nostra produzione
***
Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante
Crostatina brianzola con patate, salsiccia, rosmarino e crema al formaggino
Culatta con burrata pugliese
Risottino acquerello con erbe di campo e Casera
Gnocchetti di barbabietola con crema di zafferano e speck
Aletta di vitello al rosmarino e patate al forno
Torta di nostra produzione
***
Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante
Polpo spadellato con carotine allo zenzero e salse colorate (barbabietola, peperone e carota)
Risottino acquerello allo zafferano e fonduta di parmigiano
Gnocchetti di patate al ragù di pesce
Millefoglie di salmone con spinaci e olio al limone
Torta di nostra produzione
***
Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante
Sushi aperto: letto di riso allo zafferano con avocado, salmone marinato alla barbabietola e gambero croccante in salsa teriyaki
Risottino acquerello con code di gamberi e pistacchi
Tortelloni di ricotta alla crema di burrata e fiori di zucchine
Branzino al forno con verdurine julienne
Filetto di maialino con salsa alle erbe e hummus di piselli e patate
Torta di nostra produzione
***
Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante
Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)
Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)