MENU INVERNALI CERIMONIE 2024/2025

menù ciliegia

Senape

Antipasto

Crostatina di patate e rosmarino con luganega e crema al parmigiano

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Gnocchetti di ricotta e spinaci con crema di taleggio e pere


Secondo

Guancetta di maialino alle erbe con purè


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

menù Mirto

Cumino

Antipasto

"Purple polpo" su crema di barbabietola e patate viola al rosmarino


Primi

Risottino acquerello alla zucca Delica e polvere di liquirizia

Tortelloni di ricotta con castagne, speck e nocciole


Secondo

Filetto di salmone al forno su letto di pak-choi e salsa all’arancia


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù fragola

Ginepro

Antipasto

Carpaccio di gambero viola con gocce di zucca, broccoli e semi di sesamo nero

Cannolo alle verze con fonduta al Bitto


Primi

Risottino acquerello con salmone, mele e riesling

Gnocchetti di patate con ragù d’anatra e robiola


Secondi

Millefoglie di branzino e patate con olio alle olive taggiasche

Vitello cotto a bassa temperatura con funghi e noci


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

MENU ESTIVI CERIMONIE 2024

menù antichi sapori

Limone

Antipasto

Tartare di manzo con straccetti di zucchine e stracciatella di burrata


Primi

Risottino acquerello al rosmarino e scorza di limone

Gnocchetti di carote con crema al parmigiano e speck


Secondo

Rotolo di coniglio con patate al forno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù malva

Begamotto

Antipasto

Cannolo di baccalà e patate croccanti su gazpacho di pomodoro


Primi

Risottino acquerello con mirepoix di verdure

Gnocchetti di patate con code di gamberi rosa e burrata


Secondo

Filetto di orata con zucchine e olio al basilico


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

menù pimpinella

Cedro

Antipasto

Salmone selvaggio marinato su guacamole,
Tartare di gambero rosso esotica,
Crostone di acciuga del Cantabrico e burro montato


Primi

Risottino acquerello ai sapori del mare

Tortelloni di ricotta con pesto di basilico, fagiolini e pomodori


Secondi

Branzino al forno con caponata di verdure

Filetto di maialino con salsa ai frutti rossi e purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

SERVIZI EXTRA


Prosciutto crudo, Salame, formaggini giovani di Montevecchia

Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

RICHIEDI UN PREVENTIVO