MENU' CERIMONIE AUTUNNO-INVERNO 2025/2026

menù ciliegia

Lavanda

Antipasto

Crostatina di zucca e luganega con crema al parmigiano

Prosciutto crudo, Salame brianzolo


Primi

Risottino acquerello mantecato al rosmarino e limone

Gnocchetti di ricotta e spinaci con crema di zola e pere


Secondo

Filetto di maialino alle erbe con purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantinaa
Acqua naturale e frizzante

 

menù Mirto

Alloro

Antipasto

Tentacolo di polpo su crema di carote e zenzero con cavolo nero croccante


Primi

Risottino acquerello con gamberi e scorza d'arancia

Tortelloni di ricotta con lenticchie di Castelluccio


Secondo

Filetto di salmone al forno su letto di finocchi e olive con salsa all'arancia


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù fragola

Gelsomino

Antipasto

Carpaccio di gambero viola con crema di datterino, stracciatella e crumble

Strudel di funghi con fonduta


Primi

Risottino acquerello con radicchio e scaglie di Asiago

Gnocchetti di patate con crema di zucca e castagne


Secondi

Filetto di branzino con spinacini e olio al limone

Vitello cotto a bassa temperatura con patate al forno


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

SERVIZI EXTRA


Prosciutto crudo, Salame, formaggini giovani di Montevecchia

Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

 

RICHIEDI UN PREVENTIVO

MENU' ESTIVI CERIMONIE 2026

menù antichi sapori

Mirtillo

Antipasto

Sfogliatina di verdure dell’orto con fonduta di robiola


Primi

Risottino acquerello con timo e scaglie di Asiago

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra


Secondo

Filetto di maialino, salsa al rosmarino e formaggino su purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

 

menù malva

Anguria

Antipasto

Tartare di fassona e Comté con tortino agli asparagi, guanciale e carbocrema


Primi

Risottino acquerello con code di gambero e polvere di barbabietola

Gnocchetti di spinaci con burrata e fiori di zucchine


Secondo

Trancetto di baccalà con verdure alla Mediterranea


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

 

menù pimpinella

Fico

Antipasto

Carpaccio di gambero viola e salmone con crema di piselli, mozzarella di bufala e pomodori confit


Primi

Risottino acquerello con salmone affumicato e burro all’aneto

Tortelloni di ricotta con basilico, fagiolini e pomodori


Secondi

Branzino al forno con zucchine e olio al pomodoro

Vitello cotto a bassa temperatura con rosmarino e purè di patate


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

 

SERVIZI EXTRA


Prosciutto crudo, Salame, formaggini giovani di Montevecchia

Dessert prima della torta
(sorbetto/frutta/semifreddo)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

RICHIEDI UN PREVENTIVO