MENU ESTIVI CERIMONIE

menù ciliegia

Ciliegia

Antipasto

Tortino di zucchine con crema al parmigiano

Fagottino di carne salada


Primi

Risottino acquerello alle cinque erbe e formaggini di Montevecchia

Tagliatelle al ragù di coniglio, olive taggiasche e pomodori secchi


Secondo

Tagliata di manzo garronese con tortino agli asparagi


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante



 

menù Mirto

Pesca

Antipasti

Cestino croccante con insalatina
di mare al pesto di rucola


Primi

Risottino acquerello ai fiori di zucca e
code di gambero

Gnocchetti di patate con crema di basilico,
zucchine e speck croccante


Secondi

Filetto di salmone selvaggio semi di sesamo
su hummus di piselli e salsa teriyaki


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante


 

 

menù fragola

Fragola

Antipasti

Sformatino di baccalà mantecato,
melanzane, pomodorini e olive taggiasche

Spiedino di gamberi


Primi

Risottino acquerello al salmone affumicato
e pesto alla menta

Tortelloni di ricotta alla crema di burrata,
verdure e pistacchi


Secondo

Millefoglie di branzino e patate con
olio al rosmarino

Trancetto di patanegra con
verdure alla catalana


Dessert

Torta di nostra produzione


Caffè

***

Vini

Bianco e Rosso della nostra cantina
Acqua naturale e frizzante

SERVIZI EXTRA


Dessert prima della torta
(sorbetto o fragole con gelato o semifreddo alla vaniglia con salsa al cioccolato)

Spumante servito con la torta
(a scelta dalla nostra carta dei vini)

 

RICHIEDI UN PREVENTIVO