Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

03
Dicembre 2024

Le TENUTE LUNELLI si presentano
al Ristorante Passone con MARCELLO LUNELLI

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Mondeghino fatto in casa su crema di funghi
“Villa Margon” Trentino Chardonnay DOC
100% Chardonnay


ANTIPASTO

Sfogliatina brianzola con zucca al forno, luganega di Monza
e fonduta di taleggio
“Teuto” Costa Toscana IGT
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon


PRIMO

Risottino acquerello mantecato al rosmarino e
formaggino fresco di Montevecchia
“Auritea” Costa Toscana IGT
100% Cabernet Franc


SECONDO

Coniglio al caffè con polenta rustica
“Carapace” Montefalco Sagrantino DOCG
100% Sagrantino


DESSERT

Meringa alle castagne con salsa al cioccolato
Grappa Segnana


Caffè

--------------

€. 60,00 a persona

--------------

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA