Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

10
Marzo 2023

L'Olio Extravergine di Oliva Az. Marfuga
e i Vini di Arnaldo Caprai

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Degustazione degli oli dell'Az. Marfuga
Novello - Dop Umbria - Riserva - L'affiorante


APERITIVO

Bruschetta all'olio "Novello"
Metodo Classico Brut "Plus Noir Vsq" - pinot nero


ANTIPASTO

Luccio perca in olio cottura con maionese all'olio "Dop Umbria" e asparagi
Grecante 2021 - grechetto


PRIMO

Zuppa di legumi con olio "Riserva"
Montefalco "Villa Flaminia Maremmana" 2019 - sangiovese e sagrantino


SECONDO

Manzo all'olio "L'Affiorante" con purè di patate
Collepiano 2018 - sagrantino


DESSERT

Spugna crumble e namelaka alla mandorla, gocce e sorbetto al frutto della passione, olio al rosmarino
Sagrantino Passito – sagrantino


Caffè


Acqua minerale naturale e frizzante

---------

Euro 60,00 a persona


E' gradita la prenotazione

039.9930075

info@ristorantepassone.it