Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

11
Ottobre 2024

Il porcino e i vini di Castello di Grumello

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Mondeghino con fonduta di casera
"VB22" Valcalepio Bianco Doc
Chardonnay e Pinot Grigio


ANTIPASTO

Baccalà nella verza in olio cottura su crema di porcini e nocciole
"Le Noci" Bergamasca Igt
Piwi


PRIMO

Orzotto alla zucca porcini e crema di asiago stagionato
"Burdunì" Bergamasca Igt
Merlot e Cabernet Sauvignon


SECONDO

Petto d’anatra alle erbe su purè di castagne e cappella alla genovese
"Colle Calvario" Valcalepio Rosso Riserva Doc
Cabernet Sauvignon e Merlot


DESSERT

"Porcino al sottobosco":
Semifreddo ai frutti di bosco, meringa e spugna al pistacchio
"Ros" Valcalepio Doc Moscato Passito di Grumello
Moscato di Scanzo


Caffè

--------------

€. 70,00 a persona

--------------

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

039.9930075   Scrivi una mail