Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

24
ottobre 2025

ZUCCA, CASTAGNE E I VINI DI PLOZZA

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Sformatino di zucca con castagna lardellata
Chardonnay “Whiteedition” IGT 2024 – 90% Chardonnay, 10% Sauvignon Blanc


ANTIPASTO

Sfogliatina di zucca e luganega con fonduta di taleggio
Rosso di Valtellina DOC “042” 2016 - Nebbiolo


PRIMO

Zuppa di funghi e castagne
Inferno “Rededition” DOCG 2021 - Nebbiolo


SECONDO

Rotolo di coniglio ripieno di castagne con patate, zucca e salsa al “Pincianell”
Sforzato “Blackedition” DOCG 2019 - Nebbiolo


DESSERT

Mousse di castagne con crumble alle nocciole e gel alla zucca e mandarino
Sforzato “Vivo”


Caffè

--------------

€. 65,00 a persona

--------------

 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA