Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

11
Luglio 2024

Una cena a menù fisso nella cornice del nostro Giardino!

A cena con i Produttori e i vini di Cà dei Frati

ore 20.00

Cena Ristorante Passone

Cena Ristorante Passone


I PIATTI DEI PRODUTTORI

Esplorando:

Jamon 959 iberico 100% bellota con crostino di pomodoro (Gettone ROSSO)
Acciughe Fredo con focaccia e burro (Gettone BLU)
Cuvée dei Frati - Extra Brut Metodo Classico


F.lli Spigaroli:

Culatello di Zibello DOP selezione oro Spigaroli con giardiniera fatta in casa (Gettone VERDE)
Rosa dei Frati


F.lli Spigaroli:

Salame Gran Gentile e Salame Strolghino (Gettone NERO)


Latteria Maggioni:

Formaggini giovani e vecchi di Montevecchia, Formaggella al rosmarino (Gettone BIANCO)
Brolettino - Lugana Doc


PRIMO PIATTO:

Risotto con pimiento piquillo, crema di formaggini e culatello croccante
Ronchedone


I GELATI DELLA GELATERI SPINI


Caffè della moka

--------------

€. 65,00 a persona

Il menù comprende 5 gettoni per assaporare tutti i piatti e i vini proposti dai fornitori, il primo piatto, il gelato e il caffè.

Durante la serata sarà possibile acquistare altri gettoni per riassaporare i piatti preferiti e saranno in vendita anche alcuni prodotti.

--------------

INFO E PRENOTAZIONE

039.9930075   Scrivi una mail