Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

9
Ottobre 2020

SERATA CON I FUNGHI
& I VINI DI NINO NEGRI

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


Focaccia ai porcini e speck tirolese
Polenta ricca alle spugnole

Ca Brione – Alpi Retiche I.G.T.


Timballo di funghi su fonduta al Casera
e purè al tartufo nero

Le Tense – Sassella Valtellina Superiore D.O.C.G.


Pappardelle di grano saraceno con finferli,
patate, coste e crema al bitto Dop

Inferno Carlo Negri – Valtellina Superiore D.O.C.G.


Stracotto di vitellone nazionale con gran misto
di funghi e polenta alle castagne

Sfursat Carlo Negri D.O.C.G.


Semifreddo alla zucca con amaretti e mirtilli


Caffè


Acqua minerale naturale o frizzante

---

Euro 55,00 a persona


E' gradita la prenotazione

039.9930075