Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

20
Settembre 2024

A cena con Don Gambero e i vini di Terrazze dell'Etna

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Acciughe marinate con maionese alla mentuccia
Metodo Classico Blanc Brut - 100% chardonnay


ANTIPASTO

Carpaccio di gambero viola e scampo con mele verdi,
frutto della passione e lime
Metodo Classico Blanc Brut - 100% chardonnay


PRIMO

Fregola sarda ai calamari, gamberi rossi ed essenza di gambero
Ciuri - 100% Nerello Mascalese


SECONDO

Polpo spadellato su crema di zucca, patate e cipolla di Tropea
Rosato - 100% Nerello Mascalese


DESSERT

Tiramisù al limone con fragole e pistacchio


Caffè

--------------

€. 70,00 a persona

--------------

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

039.9930075   Scrivi una mail