Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

28
marzo 2025

LA LIGURIA E I VINI DI BISSON

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Panissa e focaccia con acciughe marinate
"Abissi" 2019 Metodo Classico Dosaggio Zero Portofino DOC


ANTIPASTO

“Cappon Magro”
(merluzzo, gamberi, piovra, verdure e salsa al prezzemolo)
"U Pastine" 2023 Portofino DOC - Bianchetta Genovese


PRIMO

Trofie al pesto genovese “Rossi”
“L’Antico” 2022 Portofino DOC - Scimiscià


SECONDO

Branzino alla ligure
“Rubino” 2023 Colline del Genovesato IGT - Ciliegiolo


DESSERT

Pandolce genovese
Caratello Passito – Bianchetta e Vermentino


Caffè

--------------

€. 60,00 a persona

Durante la cena assisterete alla preparazione del pesto di Roberto Panizza

--------------

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA