Serate a tema dedicate ai sapori di stagione e alle eccellenze del territorio. Ogni evento propone un menù di 5 portate, accuratamente abbinate a vini selezionati, per un'esperienza culinaria unica.

21
Novembre 2024

La Selvaggina e i vini di DANTE RIVELLI

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Carpaccio di daino affumicato con mele e bitto
Metodo Classico Brut “Ivan” 2014
100% Pinot Nero


ANTIPASTO

Petto di fagiano avvolto nello speck con funghi e castagne
Chardonnay “La Valletta” 2020
100% Chardonnay


PRIMO

Pappardelle di farina di mais con ragù di cinghiale
Barbaresco DOCG “Rivetti” 2020
100% Nebbiolo


SECONDO

Ossobuco di cervo al vino rosso con polenta rustica
Barbera d’Alba DOC Superiore “Alabarda” 2016
100% Barbera


DESSERT

Crostata alle mandorle, pere e cioccolato con gelato all’alloro
Moscato d’Asti vendemmia tardiva DOCG “Piasì”


Caffè

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€. 60,00 a persona

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PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

   


03
Dicembre 2024

Le TENUTE LUNELLI si presentano
al Ristorante Passone con ALESSANDRO LUNELLI

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


PER INIZIARE

Mondeghino fatto in casa su crema di funghi
“Villa Margon” Trentino Chardonnay DOC
100% Chardonnay


ANTIPASTO

Sfogliatina brianzola con zucca al forno, luganega di Monza
e fonduta di taleggio
“Teuto” Costa Toscana IGT
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon


PRIMO

Risottino acquerello mantecato al rosmarino e
formaggino fresco di Montevecchia
“Auritea” Costa Toscana IGT
100% Cabernet Franc


SECONDO

Coniglio al caffè con polenta rustica
“Carapace Lunga Attesa” Montefalco Sagrantino DOCG
100% Sagrantino


DESSERT

Meringa alle castagne con salsa al cioccolato
Grappa Segnana


Caffè

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€. 60,00 a persona

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PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA