Programma incontri tematici per riscoprire i veri sapori tradizionali

18
Novembre 2022

I SAPORI D'AUTUNNO
E I VINI DI BUSSIA SOPRANA

Ore 20.00

Cena Ristorante Passone


APERITIVO

Mondeghino con funghi su crema di zucca e paprika
Spumante Classico Brut 2015 Oltrepò Pavese - Pinot Nero


ANTIPASTO

Strudel di verze, patate e borroeula con salsa alla barbabietola
Langhe Rosso 2016 - Pinot Nero


PRIMO

Gnocchi di castagne con gorgonzola e noci di Grenoble
Nebbiolo Langhe 2020


SECONDO

Cervo alle pere abate con polenta rustica
Barolo "Gabutti della Bussia" 2013 - Nebbiolo


DESSERT

Millefoglie con cremoso di zucca e cannella, gelato ai marroni
Moscato d'Asti


Caffè


Acqua minerale naturale e frizzante

---------

Euro 60,00 a persona


E' gradita la prenotazione

039.9930075

info@ristorantepassone.it