PER INIZIARE
Carpaccio di daino affumicato con mele e bitto
Metodo Classico Brut “Ivan” 2014
100% Pinot Nero
ANTIPASTO
Petto di fagiano avvolto nello speck con funghi e castagne
Chardonnay “La Valletta” 2020
100% Chardonnay
PRIMO
Pappardelle di farina di mais con ragù di cinghiale
Barbaresco DOCG “Rivetti” 2020
100% Nebbiolo
SECONDO
Ossobuco di cervo al vino rosso con polenta rustica
Barbera d’Alba DOC Superiore “Alabarda” 2016
100% Barbera
DESSERT
Crostata alle mandorle, pere e cioccolato con gelato all’alloro
Moscato d’Asti vendemmia tardiva DOCG “Piasì”
Caffè
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€. 60,00 a persona
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PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
PER INIZIARE
Mondeghino fatto in casa su crema di funghi
“Villa Margon” Trentino Chardonnay DOC
100% Chardonnay
ANTIPASTO
Sfogliatina brianzola con zucca al forno, luganega di Monza
e fonduta di taleggio
“Teuto” Costa Toscana IGT
Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
PRIMO
Risottino acquerello mantecato al rosmarino e
formaggino fresco di Montevecchia
“Auritea” Costa Toscana IGT
100% Cabernet Franc
SECONDO
Coniglio al caffè con polenta rustica
“Carapace” Montefalco Sagrantino DOCG
100% Sagrantino
DESSERT
Meringa alle castagne con salsa al cioccolato
Grappa Segnana
Caffè
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€. 60,00 a persona
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PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA