PER INIZIARE
Mondeghino con fonduta di casera
"VB22" Valcalepio Bianco Doc
Chardonnay e Pinot Grigio
ANTIPASTO
Baccalà nella verza in olio cottura su crema di porcini e nocciole
"Le Noci" Bergamasca Igt
Piwi
PRIMO
Orzotto alla zucca porcini e crema di asiago stagionato
"Burdunì" Bergamasca Igt
Merlot e Cabernet Sauvignon
SECONDO
Petto d’anatra alle erbe su purè di castagne e cappella alla genovese
"Colle Calvario" Valcalepio Rosso Riserva Doc
Cabernet Sauvignon e Merlot
DESSERT
"Porcino al sottobosco":
Semifreddo ai frutti di bosco, meringa e spugna al pistacchio
"Ros" Valcalepio Doc Moscato Passito di Grumello
Moscato di Scanzo
Caffè
--------------
€. 70,00 a persona
--------------
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA